コメント
退会ユーザー
去年も同じような事故があったから、再放送かと思ったらまさかのでしたね…。
退会ユーザー
ニュース見て「え!普通に危ないでしょ💦」って思ってしまいました😓
フォークリフトの持ち上げた荷物の下は入ることが禁止ってなっているみたいですし、、、。
楽しませてあげたいとしても、危ないから禁止となっている行為を子供にさせるのは、、、ちょっと私が奥さんだったら許せないかなと。
フォークリフトを使って子供と遊ぶこと自体が危ないと思うんですけどね、、、
-
R mama
ほんとそれです💦
娘さんもそうですけど、お母さんの気持ちになるといたたまれないです(T_T)- 8月29日
ダッフィー
私なら父親のこと許せないです。死んでくれって思います。
本来の使い方と違う事しちゃいけないんですよね。。
万が一を考えないと…男の人って危機管理が低すぎるから🥺
-
R mama
めちゃくちゃ旦那さんのことを愛していても我が子を死なせてしまったらそうなるんですかね🥺💦想像できません🥺
ほんと、お母さん辛いだろうなあ。。。- 8月29日
-
ダッフィー
旦那の事愛していても、子供には勝てないとゆうか、子供より大事なものってこの世にはないから、多分私なら、憎くてたまらなくなります…
あと自分のこと責めるかなぁ。。
ちゃんと、自分が確認してあんな遊びやらせなきゃよかったとか。。- 8月29日
-
R mama
そうですよねー🥺💦
夏休み終わり間際にこんなことって感じですね。タラレバになっちゃいますけど、色んなこと考えて頭おかしくなっちゃいそうです。。。- 8月29日
h.s.mama♡
私なら、絶対に許せないですね…。
誰が考えても危険なことわかるのに、何故そんなことしたのか?って…。
自分が死ぬまで恨むし、なんならあなたが消えてくれって感じです…。
-
R mama
ほんとに悔やまれますよね😅💦離婚とかにもなり得そうですよね。
- 8月30日
R mama
そーなんですか?💦
危機管理能力なさすぎですよね😅
退会ユーザー
その時も、お父さんが姉妹を遊ばせてて確かお姉ちゃんの方が亡くなっちゃったんですよね😭
R mama
わあ💦ありえないですね(T_T)