子育て・グッズ もうすぐ2歳になる女の子です👧🏻口臭についてです。昨日くらいから舌に口… もうすぐ2歳になる女の子です👧🏻 口臭についてです。昨日くらいから舌に口内炎が出来てるのを発見してそれくらいから子どもの講習が気になり始めました。 まだうがいができないので、仕上げ磨きのみなのですがみなさんはどうされていますか? 舌磨きとかしたほうがいいのか‥うがいの練習をさせた方がいいのか悩んでいます 最終更新:3分前 お気に入り 2歳 女の子 仕上げ磨き ああ(妊娠15週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子もぽわ〜んとにおうときあるので舌磨きしてます🥹 うがいはお風呂で練習したらすぐできるようになりましたよー☺️ 1時間前 ああ 舌磨きは舌磨き専用ブラシ使ってますか?ガーゼタイプですか? 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああ
舌磨きは舌磨き専用ブラシ使ってますか?ガーゼタイプですか?