※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぺちこ
子育て・グッズ

寝る前に激しく泣くのはなぜでしょうか?お腹いっぱいが原因でしょうか?アパートで気を使います。

最近、寝る前にギャン泣き以上の泣き方を1時間くらいして落ち着かせて寝るのですが、何でしょうか?
あまりも凄い泣き方をするので、苦しいとか痛いとか思ってしまいます。
寝る前にお腹いっぱいになるのがダメなんでしょうか?
アパートなのでとても気を使います。
本当に困ってます(><)

コメント

うちもそうですー( ; _ ; )
昨日も寝る前2時間戦いました💧
あ、寝そうって思ってものけぞってうぎゃー!!なのでなんでよーって感じです。
私は寝たいのに上手に寝れないのか、寝たくないけど眠いのかとかだと思ってます(´・ ・`)

• こぺちこ

こぺちこ

私の所だけじゃないんですね!?何か体の中で起こってるんじゃないのか?ってくらい泣くのでビックリします。
    息継ぎもなかなか出来ないのか余計に苦しそうです。
    うちもギャーとかキャーとか言ってのけぞってます。
    今まではそこまでじゃなかったですけど、急になるんですかね?2週間ぶりくらいに旦那の実家へ泊まりに行ってからこんな感じになっちゃいましたが、偶然ですかね(・・?)

• 12月10日

退会ユーザー

うちもこんなじゃなかったので時期なんですかねー😓
    途中で心折れますよね(笑)
    うちはとくに何かしたわけでもなくある日突然って感じだったのでどうなんでしょう??
    寝返りはしてますか?なんか何かが出来るようになる前はぐずりがひどくなるって聞いたことあります(´・ ・`)

• 12月10日
  • こぺちこ

こぺちこ

具合が悪いのか気分なのか全く分かりませんが、恐いくらい泣くのでビックリします。。
    寝返りは半分くらいしてます。(体をねじる感じで)
    そうなんですね!これで何かできるようになるんなら仕方の無いことですよね💧
    なく寸前までニコニコしてたのに急にギャーっとなるし、わけ分かりません(笑)
    ある日突然っていうのも、どうなんでしょうね??
    うちも、お泊まりが偶然だったのか??

• 12月10日
すばる

4ヶ月くらいのとき、うちもそうでした💦
体力がついてきて、なかなか眠れないから泣きつかれてから寝るってお友達に言われてなるほど〜と思いました😅
添い乳、抱っこひもで歩きまわる、など色々やってました💦

今は動き回って、コテンと寝てくれます😄

ご近所には事情を話しておくとか😣

• こぺちこ

こぺちこ

そうなんですね!確かに蹴りの強さとか強くなってきたので体力はついてきてる感じです!
    今の時期どうしようもないんですかね。。泣きつかれるまで付き合うのは良いのですが、私もビックリして動悸がしてるのでバレないようにしなくては!!
    首が座ってるのか分からないのですが抱っこひも使えますかね?

• 12月10日