コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっと薄くなってるので、人によっては陰性になるちょい前というより強陽性から普通の陽性になるときに排卵してる、という人もいるようなので、今夜排卵という可能性も無くはないかもしれません🙄
はじめてのママリ🔰
ちょっと薄くなってるので、人によっては陰性になるちょい前というより強陽性から普通の陽性になるときに排卵してる、という人もいるようなので、今夜排卵という可能性も無くはないかもしれません🙄
「ドゥーテスト」に関する質問
もしかして妊娠してる? と思いながらすでに生理予定日を数日超過中🙄 妊娠検査薬を買って届くまでに時間がかかるからその前に生理くるかも〜(近くの薬局にドゥーテストがなくてネット) そもそも妊娠してなくて胸焼け…
生理予定日+2日です。 先ほどフライングでドゥーテストをした結果、ほんとにうっすらだけ線が出ました。 検査の1時間〜2時間前くらいに1度トイレをしているので もしもっとトイレの間隔を開けて調べたら濃くなりますか?…
妊娠検査薬うつります! 生理予定日から2日遅れで1週間待てずにフライングでドゥーテストをしました。 肉眼で見るとうーーーっすら線があるのですが 生理予定日から2日でこの薄さだと化学流産の可能性が大きいでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
でも確率的には低いですよね?😭
はじめてのママリ🔰
今朝の排卵検査薬どうでした?✨
今朝がかなり薄くなってたり陰性なら昨日の夜中排卵してたと見れますけどね!😊
はじめてのママリ🔰
同じくらいの濃さでした!
まだそうですよね🙄
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト2本しかなくてラッキーテストです💦