妊活 昨日の夜から今日の18時頃にドゥーテスト排卵検査薬が薄くなっているか気になります。今日の夜中に排卵がある可能性はありますか? ドゥーテスト排卵検査薬出ます 上 昨日の夜 下 今日の18時頃 ちょっと薄くなってますか? 今日の夜中排卵って事ありますか? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと薄くなってるので、人によっては陰性になるちょい前というより強陽性から普通の陽性になるときに排卵してる、という人もいるようなので、今夜排卵という可能性も無くはないかもしれません🙄 8月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 でも確率的には低いですよね?😭 8月30日 はじめてのママリ🔰 今朝の排卵検査薬どうでした?✨ 今朝がかなり薄くなってたり陰性なら昨日の夜中排卵してたと見れますけどね!😊 8月30日 はじめてのママリ🔰 同じくらいの濃さでした! まだそうですよね🙄 8月30日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテスト2本しかなくてラッキーテストです💦 8月30日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
でも確率的には低いですよね?😭
はじめてのママリ🔰
今朝の排卵検査薬どうでした?✨
今朝がかなり薄くなってたり陰性なら昨日の夜中排卵してたと見れますけどね!😊
はじめてのママリ🔰
同じくらいの濃さでした!
まだそうですよね🙄
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト2本しかなくてラッキーテストです💦