妊活 妊活中の方へのアドバイスをお願いします。生理終わりからのタイミングや排卵日までの頻度について教えてください。 妊活中の方、または妊娠された方、生理が終わってからすぐにタイミングはとられていますか?生理終わりからどれぐらいでタイミングを開始すればいいのか・・・個人差があるのは承知しています。 また、排卵日まで、どれぐらいの頻度でタイミングとられているのかも教えていただきたいです( ꈍᴗꈍ) 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 妊活 さおさお(8歳) コメント ちゃむ 初めまして☺️✨ 妊娠した周期は生理終了後から1〜2日おきに1回、排卵日2日前〜当日でタイミングをとっていました🥰 8月29日 さおさお 生理終わってすぐにタイミングとることも大事ですね✨ 大変参考になります😊回答ありがとうございました😍 8月29日 ちゃむ たまたまかもしれませんが、妊娠した前の周期(4周期)は排卵日付近だけに集中してタイミングとっていました🥺💦 ママリを拝見していると、排卵日だけでご妊娠されている方も多いのですが、私は全然だめでした🥲 8月29日 さおさお 排卵日だけの方も結構いらっしゃいますよね😅うらやましい😭 いつも排卵日の3日ぐらい前からタイミングとってましたが、今回もう少し早めてみます😃 みいい☆さん、ご懐妊ですね😍😍お体お気をつけください🤗 8月29日 ちゃむ 分かります😭💦私も最初はそれで授かれると思ってました🥺 ぜひ少し多めにタイミングとってみてください🥰✨ お優しい言葉ありがとうございます🥲💗 さおさおさんも今週期授かれますように🥰🙏 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおさお
生理終わってすぐにタイミングとることも大事ですね✨
大変参考になります😊回答ありがとうございました😍
ちゃむ
たまたまかもしれませんが、妊娠した前の周期(4周期)は排卵日付近だけに集中してタイミングとっていました🥺💦
ママリを拝見していると、排卵日だけでご妊娠されている方も多いのですが、私は全然だめでした🥲
さおさお
排卵日だけの方も結構いらっしゃいますよね😅うらやましい😭
いつも排卵日の3日ぐらい前からタイミングとってましたが、今回もう少し早めてみます😃
みいい☆さん、ご懐妊ですね😍😍お体お気をつけください🤗
ちゃむ
分かります😭💦私も最初はそれで授かれると思ってました🥺
ぜひ少し多めにタイミングとってみてください🥰✨
お優しい言葉ありがとうございます🥲💗
さおさおさんも今週期授かれますように🥰🙏