その他の疑問 ダイソーで写真にあるシャボン玉を親戚が娘のために買ってきてくれたけ… ダイソーで写真にあるシャボン玉を 親戚が娘のために買ってきてくれたけど 説明書の通りに何人かで試しても 全くシャボン玉でてこず使えませんでした😭 不良品だったのかもと思い レシートはあるので返品か交換してもらいに 行こうと思うんですが してもらえると思いますか?😭 正直シャボン玉はいっぱい持ってるから そこまでこだわりあるわけじゃないけど せっかく娘のために買ってきてもらったので😭 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 写真 ダイソー 親戚 あちゃん(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてママ ダイソーに事前に電話しておくと在庫調べてくれて在庫があれば交換、なければ返金してくれますよ😊 8月29日 はじめてママ そのまま店舗に行くでも大丈夫です🙆🏻♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ
そのまま店舗に行くでも大丈夫です🙆🏻♀️