家事・料理 今日冷凍してたお肉を解凍したのですが気持ち悪くなってしまいご飯が作… 恥ずかしい質問ですみません 今日冷凍してたお肉を解凍したのですが気持ち悪くなってしまいご飯が作れませんでした 解凍したお肉なので再冷凍はできないと思うので、お肉だけ焼いて冷蔵庫に入れて明日調理に使うとお肉が硬くなりますか? 作ろうと思ってたのは肉じゃがです💦 気持ち悪さは落ち着いたのですがこれからパートなので今から作るのは無理ですがお肉だけさっと焼いておく時間はあります 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 2 パート ご飯 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント ごごてぃー 肉じゃがに使うなら私だったら茹でます。 8月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント