はじめてのママリ🔰
男のこのママは強いイメージです😣

ママリ
ボーイッシュやパワフルなイメージですかね☺️
自分は逆に男の子を育てているところは想像できないと言われます😂

退会ユーザー
サバサバしてるとか綺麗な女の人が男の子産みそうって感じで女の子のママさんはお嬢様とか静かな人、可愛い系みたいなイメージのママさんって感じがします☺️
ちなみに私は髪の毛は毎日巻くしナチュラルメイクは毎日するのでサバサバしてるとは思われませんが、中身はサバサバしてるとは思います😂
と言うか私に女の子は育てられないって自分で思う性格です🥺
でも実際幼稚園のママさんはどっちも多いですが特に何も変わらない気がします😂
ただ男女どちらもいるママさんは育児慣れてるなーって感じで男の子女の子と接するのが上手いなーと思います😳
1人目の性別で2人目も同じように産みそうなイメージはあります😳

はじめてのママリ🔰
一般的にはサバサバしてると男の子、可愛らしいと女の子って言われる傾向ありますよね。
実際は関係ないけど🤣
私は産前は男女どっちも言われてましたけど、現状兄弟ママです笑。
男の子産ませそうってのは分からないけど、遊び人な男の人は女の子が産まれるって迷信聞いたことあります笑。
泣かせた女の子の仕返し的な。

ママリ🔰
男の子ママはサバサバとか美人が多いってよく聞きますけど、世の中陰湿な嫁いびりであふれてるしみんなのお姑さんの顔…美人ですか?😂って思います。笑

︎︎はじめてのママり🔰
女の子ママかな?と思う人はヘアアレンジをよくしてるイメージです✨(自分の)
男の子ママかな?と思う人は基本おろしてるかストレートか巻くだけって感じのイメージです🥰
私もよく男の子ママっぽい!とか産むなら男の子そう!とか言われてきましたが
自分でもそう思うな〜と思いつつ男女のママです笑
女の子育てそうだなーと思う人が案外男の子パターンも多いので
全然個人的なイメージなんですけどね😊

23
男の子ママはスタイル良くて綺麗な女性ってイメージあります!
女の子ママはホワホワしたかわいらしーい感じのイメージです!
イメージですが!!

ママリ
皆様、コメントありがとうございます。まとめての返信で申し訳ありません。
やっぱり男の子ママは強そうなイメージはあるみたいですね。参考になりました!
コメント