コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合は足の付け根あたりでしたが、ピキっと痛むことがありました。
子宮が大きくなるにつれて引っ張られる痛みみたいです。
気になるようであったり、出血がある場合は病院に電話されるのがいいと思います!

はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなってるからみたいです!!
-
はじめてのママリ🔰
その痛みなんですね!とても安心しました😮💨
膣口もピキッと痛むのかと心配になりましたが、良かったです。
お返事いただき、ありがとうございます🥺- 3時間前

ちゃも
私もちょうどそのあたりにツーンとした痛み良くありました🥺
自分じゃよくわからないし判断できないので、受診時に主治医に相談してましたよ🥺
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただき、ありがとうございます🥺
よくあられたんですね!💦
こういった種類の痛みもあるものなんですね😣
一応メモをしたので、次回の健診時に先生に相談してみようと思います。- 2時間前
-
ちゃも
よく分かんない痛みって結構あるから、一喜一憂しちゃいますよね、だって人間が自分のお腹の中で成長してるんだし🥺
ネットの情報なんかはやっぱざっくばらんだし、こういう個人差あるものはちゃんと主治医に相談して診察して、自分の症状を整理してった方が良いなって私は思いました🥹
ママリの人たちみんな優しいから、それに助けられながらなんとか乗り越えてます🥹笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
先輩ママさんからのアドバイス、とても励みになります🥺
そうですよね、ネット情報もあまりピンと来ず。。病院に電話しようと思ったのですが、すでに営業時間外でママリで相談をさせていただきましたが、すぐに皆さまからお返事があって、本当に安心しました😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
よくあるような痛みで、少し安心しました、ありがとうございます🥺
痛みが続いたり出血があるようだったら、すぐ受診したいと思います😣