妊娠・出産 14wのエコー写真です。正面(上から)からのエコーなんですがこれは男の… 14wのエコー写真です。 正面(上から)からのエコーなんですが これは男の子の🐘ですか😆? この時期は、まだ男女共に突起(ベビーナブ)があると 思うのでベビーナブだったりしますか? お股からのエコーではないと🐘確認出来ないですよね🤔? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 1 妊娠14週目 男の子 エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 へその緒かなと思いました 8月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。臍の緒の可能性もありますよね🤔 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。臍の緒の可能性もありますよね🤔