その他の疑問 旦那との会話で、外食の美味しさについて意見が合わず、面倒に感じている様子です。焼肉を外で食べたいと思っているが、家での方が美味しいと言われ困っています。 なんだかなぁー 旦那とテレビ見てて芸能人が美味しいって言って食べてるのに 👨全然美味しそうに見えないけど だって😮💨 👩わたしは美味しそうだよ まず、外で食べてるだけで美味しそうだよ って言ったら 👨食べてくれば? 👩いつ? 👨今いけばいいじゃん 会話するの面倒くさい。 焼肉行きたいって言えば 家でやったほうが上手いよ はぁー 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 旦那 芸能人 テレビ 肉 ミユキ(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あきすけ うちの旦那は芸能人が食べてるのみても面白くないってチャンネル変えられます😅 焼肉は断然外食の方が美味しい‼️ 8月29日 ミユキ お返事ありがとうございます! わたしは食べ物の番組見るのが好きなんですよねー 大食いとか 小さい子どもいるから面倒くさいって言われます😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミユキ
お返事ありがとうございます!
わたしは食べ物の番組見るのが好きなんですよねー
大食いとか
小さい子どもいるから面倒くさいって言われます😂