※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ファイヤー
お金・保険

高年収の方がいたら、年収や月々いくらもらってるのか教えてください。またどのような仕事なのか教えてください

高年収の方がいたら、年収や月々いくらもらってるのか教えてください。
またどのような仕事なのか教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

どれくらいが高所得になるのでしょうか?年齢や性別にもよって全然違いますよね💦
例えば20代前半で500万は高所得になりますが、40代なら高くはないですよね😅
国税庁のデータを添付いたします。ご参考までに。

一応私自身700万は越えているので女性という括りでみたら高所得に該当するとは思いますが…メーカー勤務です。

ふてこ

高収入と言われるかどうか分かりませんが、夫が28歳貿易関係で年収960万円くらいです…!

ママリ

私自身が女性の中では高収入になるのかなぁって思ってます。

設計士 1,050万円です。

はじめてのママリ🔰

高収入の方は、人によって感覚が違うので年収◯◯万以上と絞って聞いてみたらどうですか?

はじめてのママリ🔰

私が20代女性で年収1000万超えてるので高収入になるのかなって感じです🙌🏻在宅勤務です☺️

• ファイヤー

ファイヤー

在宅勤務は職種はなんですか?

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自宅の一室でサロンをしてます☺️

• 8月29日