退会ユーザー
1人目の時胸が張ってる感覚ありませんでしたが、生まれてたから1歳4ヶ月まで完母でした!😂

星
1人目も2人目も張ったことないですが完母でした!
退会ユーザー
1人目の時胸が張ってる感覚ありませんでしたが、生まれてたから1歳4ヶ月まで完母でした!😂
星
1人目も2人目も張ったことないですが完母でした!
「妊娠12週目」に関する質問
12週に入ったばかりの妊婦です。 歯が痛くて寝れず カロナールも効きません😭 きっと虫歯だと思います。 1度電話して安定期からと言われて諦め… だんだん痛みはなくなっていき また痛くなりました。 1ヶ月以上我慢してい…
最悪です。 旦那が先ほどまな板の上で牛豚合挽肉をラップに小分けにしていました。 そのまな板の面を洗わずにひっくり返した面でスイカを切っていたようで、知らずにスイカを食べてしまいました。 肉の方のまな板には…
10wで心音確認できず、現在12wで自然排出待ちです。 今週始めあたりから少量の茶色い出血が続いています。 鮮血がまだないので完全排出はこれからからと思いますが、念の為ナプキンはつけてた方がいいでしょうか? 出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント