※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別変わらないか心配。エコーでは男の子と言われるが、確定はなく最近の検診では性別言われない。生まれるまで信じられない。

さすがにもう性別変わらないですかね😂?
ずっと男の子って言われてきたけど私的には確信つくような🐘見えたように思えなくてもらったエコーにも顔とかしか映ってないし😂
でも先生はここに🐘があるとか毎回男の子の可能性が高いねとか男の子でほぼ間違いないでしょうとか、確定とは言われないし最近の検診では私も聞かないからか性別言ってくることもなくなりました😂
生まれてみるまではなかなか信じれないですね😂😂

コメント

エコーしてるときに見えませんでしたか😳?

私は16週からエコー見てシンボルが自分でもわかりました😳

上が女の子なら余計にわかりそうな気がしますが産院ではあまりシンボルあたりは見せない感じですかね🤔?

2人とも産院違いますがちゃんとわかるように映してくれてたので🥺

でも先生が男の子と言うなら男の子なのかなと思います🥰

男の子ってはっきりエコーでわかるので先生が見て言うならそうなのかなと☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかここに🐘が見えるでしょ?と言われて見せてくれたんですけど皆さんが載せてるエコーほどは私にはハッキリ見えなかったんですよ🍌

女の子の時もさらーと見せてくれて女の子の可能性が高いね!と言われたくらいで😂
    今回も同じ産院です😂

そうですか!そう言われると安心します😢ありがとうございます!

• 8月29日

退会ユーザー

2人同性続いたら三人目に異性って言われたら信じられないって思っちゃいますよね🥰

私はまだ2人しかいませんが三人目いっても2人同性続いてるので女の子が産まれる気がしません😂

先生が言ったなら男の子ならほぼ男の子だと思いますよ☺️💓

あともう少しで出産ですね☺️
    お身体無理せず頑張ってください😌💓✨

• 8月29日