その他の疑問 コロナ感染された方、咳は何日ぐらい続きましたか?子供がコロナ陽性にな… コロナ感染された方、咳は何日ぐらい続きましたか? 子供がコロナ陽性になり、咳が1週間以上止まりません。 まだ隔離期間なので、病院には行けてないですが 咳がひどくて可哀想です。。 お薬は処方してもらっているので、飲んでいます。 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 病院 陽性 はじめましてママ コメント はじめてのママリ🔰 子供は咳してなかったので私の場合になりますが💦2週間は咳だけ続きました😥早く治りますように🥲 8月29日 はじめましてママ ありがとうございます! 2週間も長いですね、、😵 早く良くなってくれると良いんですが🥺 病院に行けないので、心配です。。 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてママ
ありがとうございます!
2週間も長いですね、、😵
早く良くなってくれると良いんですが🥺
病院に行けないので、心配です。。