コメント
おブス😁
入院してから退院まで履かないので、クロックスで行きました!
夜中に既に家で1分間隔の陣痛だったので、靴履く余裕もなく…って感じですが🤣
おブス😁
入院してから退院まで履かないので、クロックスで行きました!
夜中に既に家で1分間隔の陣痛だったので、靴履く余裕もなく…って感じですが🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
次男が一昨日発熱して昨日小児科受診しインフルAと診断されました。 娘も昨日の夜から39℃以上の発熱でおそらくインフルだと思います。 長男は昨日の夜に微熱(37.4℃)でしたが今朝は平熱です。起床時にフラフラする、頭痛が…
インフルまだ、打ってないんですけど、0歳未満は周りが打つ方がいいみたいなことを聞いたのですが、打たないですか? お正月とか親戚とかに会うし、打ってないだろうし、移る可能性もあるなあと思ったりで💦
ミルステップを使って卵アレルギーの治療してた方 いらっしゃいませんか?💦 今ミルステップegg1を使っていてあと残り4袋あります! もう無くなってしまうので購入しようと思ったのですが、 前回の診察でたしかではないで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
keiko
回答ありがとうございます
なるほど…
そうなるとそうですよね…
退院がハロウィンなので靴じゃないと寒いよなぁ思ってクロックス買って入院はって思ってるところです