産婦人科・小児科 出産入院って靴どうしましたか?毎回靴下履いて靴ってのがめんどくさいな… 出産入院って靴どうしましたか? 毎回靴下履いて靴ってのがめんどくさいな思って クロックス買おうか迷ってます 最終更新:2022年8月29日 お気に入り クロックス 出産 靴下 keiko(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おブス😁 入院してから退院まで履かないので、クロックスで行きました! 夜中に既に家で1分間隔の陣痛だったので、靴履く余裕もなく…って感じですが🤣 8月29日 keiko 回答ありがとうございます なるほど… そうなるとそうですよね… 退院がハロウィンなので靴じゃないと寒いよなぁ思ってクロックス買って入院はって思ってるところです 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
keiko
回答ありがとうございます
なるほど…
そうなるとそうですよね…
退院がハロウィンなので靴じゃないと寒いよなぁ思ってクロックス買って入院はって思ってるところです