妊娠・出産 子宮口が閉じてくることはありますか?先週は2センチでしたが、今日は1.5センチと言われました。破水疑惑でしたが、実際は破水していないようです。毎日粘液栓が出ており、子宮口の状態にショックを受けています。 先週金曜日に子宮口2センチと言われました。 今日破水疑惑で 病院に行ったら 1.5センチと言われました。 子宮口閉じてくる事ってあるんですか??? 結局破水してなくて 帰ってきました。 毎日ずーっと プルプルした粘液栓は沢山出てます。 子宮口この前より開いてるのかと思ったら閉じててショックです。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 病院 破水 子宮口2センチ ikumiii(2歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ 閉じることはほぼないですが、人工的に指で測ってるものなので先生のさじ加減ってかんじです。 なので変わらず1.5~2以内って感じなんだと思います💦 8月29日 ikumiii 変わってなかったって事ですか😭 予定日も過ぎて次行ったら変わらなければ誘発って言われてて😭 閉じたならもう 切ないなぁと思ってました😭 8月29日 ママリ 変わらずって事だったんだと思います!もうすぐあえますよ!𖤐´- 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumiii
変わってなかったって事ですか😭
予定日も過ぎて次行ったら変わらなければ誘発って言われてて😭
閉じたならもう 切ないなぁと思ってました😭
ママリ
変わらずって事だったんだと思います!もうすぐあえますよ!𖤐´-