※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
お出かけ

愛知県のみよし、刈谷、日進、豊田、東郷のホームセンターやペットショ…

愛知県のみよし、刈谷、日進、豊田、東郷のホームセンターやペットショップでカブトムシ(特にオス)を見かけた方いましたら教えてほしいです🙇‍♀️
どちらのペットショップやホームセンターで最近販売されていましたか?

うちは基本的に捕まえにいく主義なんですが、今年はメスしか捕まらなかったのでオスは買おうと思っています😭

コメント

ママリ

長久手のビバホームで最近見ましたー!
あんまりじっくり見てないのでどれぐらい数いたか忘れましたが…ペットショップの近くでした✨

• ...

...

ありがとうございます

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

知立にある、「くわかぶプラネット」ってご存知でしょうか?
私自身行ったことはないのですが、よければ調べてみてください😊

• ...

...

若干距離ありますが知り合いが近くに住んでいるので知ってました☺️
    教えていただきありがとうございます。

• 8月29日

8/18に三貴フラワーのペット館で見ました!

退会ユーザー

ペット館に入ってすぐのレジの近くの棚にいました✨

• 8月30日
  • ...

...

昨日電話で聞いたら売り切れていました。ありがとうございます。

• 8月30日
はらぺこあおむし⭐︎

ホームセンターではないのですが、JAの産直?野菜とか売ってる所にいました!
じっくりは見ていないので詳しくは分かりませんが、色々いたような気がします。
ちょっとマイナーな感じですみません 笑

• ...

...

ありがとうございます😊
    近くにJAあるので行ってみます。

• 8月30日