コメント

退会ユーザー
一週間ならそこまで悪化しないと思います!
なんとなく排尿痛あるかなあ。を2ヶ月放っといたら腎盂腎炎になりましたが😂

優龍
市販薬で良ければ
漢方が売っていますよ。
それで少し良くなります
-
さき
ありがとうございます🙇♀️
- 8月29日
退会ユーザー
一週間ならそこまで悪化しないと思います!
なんとなく排尿痛あるかなあ。を2ヶ月放っといたら腎盂腎炎になりましたが😂
優龍
市販薬で良ければ
漢方が売っていますよ。
それで少し良くなります
さき
ありがとうございます🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
子供じゃなくて私なのですが、朝から38℃、昼39℃で関節痛、倦怠感が酷くて病院に行ったのですがコロナもインフルも陰性でした💦 発熱から10時間くらいは経ってるので確実でしょうか? コロナにかかった時と似てたので陽性覚…
胸の音が喘息っぽいと言われて3ヶ月モンテルカストを飲んでますが意味があるのか少し疑問です。。 胸がゼイゼイしてるというのは風邪で小児科に行く度に言われていたのですが、親から見ると喘息の兆候はなにもなく... 風…
寝ても寝ても“眠たい…”という時や、 日中に我慢できない睡魔が襲ってくることありませんか? (瞼がものすごく重くて横になったら一瞬で寝れるレベル) ミントガムもダメ、 コーヒーもダメ、 手をつねってもダメ、、、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
さき
膀胱炎酷くなって歩けなくなったと違う方に回答頂いたのですがそれ以外にもそんなにやばくるんですか😨まだ1ヶ月くらいだと思うので次の週にしようと思いますありがとうございます😨