コメント

はじめてのママリ🔰
あります…
というかほぼ毎日です😓
仕事してるときはさすがに起きてるんですが、帰宅した瞬間バターンとベッドに倒れ込む生活です…
そんでしばし休息したのち、そろそろ迎えに行かねば…と重い身体を引きずって迎えに行ってます😓
日中はもう少しシャキッとしていたいんですが、本当にこれどうすればいいのやら…
解決法ではなくてただの共感ですみません😣💦
はじめてのママリ🔰
あります…
というかほぼ毎日です😓
仕事してるときはさすがに起きてるんですが、帰宅した瞬間バターンとベッドに倒れ込む生活です…
そんでしばし休息したのち、そろそろ迎えに行かねば…と重い身体を引きずって迎えに行ってます😓
日中はもう少しシャキッとしていたいんですが、本当にこれどうすればいいのやら…
解決法ではなくてただの共感ですみません😣💦
「サプリ・健康」に関する質問
子どもの長引く咳ってどれくらい続きますか?? ここ1週間くらい、特に寝ている時夜中1時頃のコンコンと言う咳が激しくて、金曜日に咳止めの薬をもらいました。 ヒトメタとアデノ?の検査もついでにして陰性で、 私も…
歯列矯正について 歯列矯正したことがある方、費用はどのくらいでしたか? 反対咬合で受け口なのがコンプレックスでずっと歯列矯正をしたいとおもってますが費用面を考えるといつも諦めてしまい、、 しっかり噛むと反対…
旦那がワンデーコンタクトなる物を使用しています。 私は視力が良く、視力矯正器具を使用した事が無いので、よくわかりませんが、ワンデーって1日ですよね? 旦那は1週間付けっぱなしなんですが、、、今までずっとそうだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感だけでも嬉しいです😭
単に眠たい…感覚じゃなく、あの瞼が重たくて身体も重たくなるの本当に悩みのタネです😫
私は仕事中にも睡魔が襲ってくる事があり、情けないのですがzoom会議などはもう睡魔との戦いにしかなりません…(発言の必要がない単に聞いておく会議だと尚更)。
ナルコレプシーみたいな病気なのか?とも思ったことあります。
復職を控えているのですが、
一緒に仕事をする上司(先輩)が持病の再発で入院が決まっているなど、私の身体と精神が持つか不安です。。。