🌻
おめでとうございます🎉私も夜中出産したばかりですが恥骨が激痛で、、骨盤ベルトも必ずするように強く言われました🥲痛いですよね💦
お腹が完全に引っ込むのは私は産後半年かかりました😂元の体重に戻るのもそれくらいです!みんな産後すぐには戻らないので大丈夫ですよ🙂10ヶ月もの間お腹で子供育ててたんです、少しずつ戻りますよ(^^)
🌻
おめでとうございます🎉私も夜中出産したばかりですが恥骨が激痛で、、骨盤ベルトも必ずするように強く言われました🥲痛いですよね💦
お腹が完全に引っ込むのは私は産後半年かかりました😂元の体重に戻るのもそれくらいです!みんな産後すぐには戻らないので大丈夫ですよ🙂10ヶ月もの間お腹で子供育ててたんです、少しずつ戻りますよ(^^)
「産後」に関する質問
初めての育児について、産後夫婦の喧嘩 先週退院し、今週から育児が始まりました。 旦那は育休などはなく、平日仕事になります。 夜中のミルクなど基本わたしが育児をし、旦那がいる時は旦那もおむつ替えやミルク、沐浴…
産後21日目です。 里帰りとか何もしてないので毎日怒涛の毎日を送ってるのですが、子供達のお昼ごはんや夜ご飯がおざなりになります。 昼は冷凍のチャーハンとか冷凍のうどんとか 夜ご飯も丼系が多いしおりにぎりの卵…
おっぱい大きいとブラトップって無理じゃないですか? 私は産後しょぼしょぼになった、寄せてあげたらぎり大きいくらいのサイズになりましたが、ブラトップはすごい垂れてくるので難しいなと感じてます。 皆さんどうさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント