コメント

はじめてのママり🔰
苦しくて寝れないとかないですかね💦ドバッと吐いてるとなるときっと飲み過ぎだと思います…😣常にお腹いっぱいだと寝なかったりするよって健診で言われたことあります。特に泣いてなくて起きてるだけならおっぱいあげずに安全なところに寝かせて自分は少し寝る感じでも大丈夫だと思いますよ😣

ゆず
眠いけどうまく眠れない、おっぱい吸いながら寝たいけどお腹いっぱいでおそらく泣いてると思います💦次女がそうでした💦その時は気付かずおっぱいあげ続けてもギャン泣きで心が折れてました💦
縦抱きや抱っこ紐はできそうですか?おっぱいあげずに抱っこ紐で落ち着かせてあげるといいかもです◎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おっぱい吸いながら寝たいけどお腹いっぱい、たしかにそんな気がします!
抱っこ紐家の中ではほとんど使っていなかったので使ってみると、抱っこ紐の中ではすごい寝ました!😭✨- 8月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
飲み過ぎですよね‥💦
常にお腹いっぱいだと寝ないというのは初めて聞きました(起きて泣いてしまったら満腹にしないと寝ないと思ってました💦)
すごく勉強になりました🙇♀️