※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nちゃんママ
子育て・グッズ

娘を乗せて帰宅中、知らない男性にしつこく声をかけられ、怖くて警察に通報。家に無事帰宅しました。

本当にきもすぎたし、怖かったので聞いてください😭

娘を自転車に乗せてスーパーへ行った帰り道、横断歩道の信号待ちしてたら、自転車に乗った男性がめちゃくちゃ近くに来ました。
その時はなんか近いな〜しか思ってなくて、信号変わったらその人も私より先に行ってしまったのでなにも思わず、私も自宅へ向かって漕いでいました。
すると真後ろに人の気配がして、「抜かしてもらおう」と思ってちょっと横に寄ってスピードを落として走行してたら、「すみません、髪の毛になにかついてます!」って言われて、止まって確認しましたが何も付いてなくて。
「わざわざありがとうございます」と言って、私は再び自宅へ向かって走り始めました。
言いに来てくれた人なんか見たことあるな〜と思い返していたら、さっき横断歩道で真横に居た人でした。
そしてそのまま走行してると、まだその人が付いて来ているのがみえて、怖くなって無視してたら今度は「すみません、連絡先交換しませんか?」と。
「旦那さん居てるんでいらないです」と言うと、「じゃあ1回でいいので体の関係もちませんか?」と行ってきました😭
きもすぎて、吐きそうです🤢🤢🤢🤢🤢🤢
「警察呼びます」と言ったら、逃げていったんですが怖くて怖くて、家まで付いてこられそうで、仕事中の旦那に電話して無事に帰れるまでテレビ電話繋げたままにしてもらい、帰宅できました。
娘も後ろに乗せてたし、なにか危害を加えられたらと思うと本当に怖かった😭
付近は子どもも多いので、警察に通報しました。
巡回してくれるとのことですが、精神的にも無理すぎて泣きたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

変な人いますよねー😭
私も結婚指輪してても妊婦でもそういうワンチャンみたいなのの声かけられたことあります😭😭😭

• Nちゃんママ

Nちゃんママ

本当にむりです😭
    キモすぎますよね。。

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

え…?!!
子供を自転車に乗せてるのに?!
声掛け……?!?!

怖すぎるんですけど…😭😭😭💦
因みに男は若い人だったんですか?

• Nちゃんママ

Nちゃんママ

30代ぐらいの人でした。
    帽子被ってマスクしてたので、顔はよく見えなかったですが😭
    髪の毛に何かついてますって話しかけてきたときに娘に向かって、「なにかイタズラしたのかな〜😏」って娘に話しかけてて、思い返すとキモすぎます😭
    何もしてない娘のせいにすんじゃねぇよって言いたい😇

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒェーーーー!!!!
    なんとなくそういうのって中年以降の男がやるイメージだったので
    まさかの30代………

怖すぎます😭
    娘さん共々無事で良かったです!

• 8月29日
かなみ

怖すぎる...何もなくてよかったですが、、
警察ちゃんと見回り強化して欲しいですね💦

• Nちゃんママ

Nちゃんママ

他に被害を出さないためにも、是非強化してもらいたいです😭
    またそいつに遭遇しそうで怖いです😔

• 8月29日
RuMi

怖いですね。ふたりとも無事で良かったです。