産婦人科・小児科 下の子の熱が土曜日からずっと39度前後で下がりません。土曜日に小児科… 下の子の熱が土曜日からずっと39度前後で下がりません。 土曜日に小児科に行って風邪薬もらいました。 明日も下がらなかったらまた行くべきですかね?? 薬があればみなさん行かないですか? こんなに熱が続くのは初めてなので意見お願いします😭 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 小児科 熱 風邪薬 まーまり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下がらなければ明日行きます💦 RSウイルスみたいな感じですね💦 8月29日 まーまり RSか検査って実費でもした方がいいですかね?😭 あしたいこうとおもいます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
RSか検査って実費でもした方がいいですかね?😭
あしたいこうとおもいます!