産婦人科・小児科 14時に小児科に発熱していてみて頂けるか電話しました。14時~15時はク… 14時に小児科に発熱していてみて頂けるか 電話しました。 14時~15時はクリーンタイムでした。 院長先生から折り返し電話がくると言われ待ってます。 15時すぎたけど電話かかってきません💦 名前は聞かれたけど 電話番号聞かれなかったからそれが原因でしょうか… 履歴で分かるのかなーと思ったのですが… もう一度かけるか待つか他の小児科行くか悩んでます😭 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 1 小児科 名前 先生 にこ😊(5歳9ヶ月, 8歳) コメント みき 診察始まっちゃって忙しいんですかね😓もう一度かけてみてはどうでしょう? 8月29日 にこ😊 コメントありがとうございます。 ですよね💦 かけてみます‼️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ😊
コメントありがとうございます。
ですよね💦
かけてみます‼️