産婦人科・小児科 昨日まで小児科で処方された鼻や喉の薬を飲んでいて、今日から急に軟便… 昨日まで小児科で処方された鼻や喉の薬を飲んでいて、今日から急に軟便と下痢が出るようになってしまいました。 胃腸炎は考えにくいです。 この場合、何度も下痢が出たら、ちょっと登園は厳しいと思うのですが、まだ1-2回とかであれば、保育園に登園の相談してもいいんでしょうか?それとももう休ませますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 小児科 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 軟便でかろうじて形があるなら言うだけ言ってみていいかなと個人的には思いますが、完璧下痢なら休ませます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント