子育て・グッズ 最近母乳の飲みが悪い気がします💦日によって飲みムラは激しくなったりす… 最近母乳の飲みが悪い気がします💦 日によって飲みムラは激しくなったりするのでしょうか💦 おしっこ、うんちは問題なく出ているのですが一日の哺乳量が少ない気がして心配です💦 母乳量も増やしたいのですがやっぱり母乳外来に行くのがいいのでしょうか😖 最終更新:2022年8月29日 お気に入り おしっこ うんち 母乳量 母乳外来 さくらchan🔰(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うんちもおしっこも出てるなら気にしなくていいと思います! 3か月〜から成長は緩やかになりますが力ついてもっと飲むようになりますよ! 8月29日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント