雑談・つぶやき 近所のばあちゃん家徒歩2分の距離を一人で行きたいという娘。4歳なった… 近所のばあちゃん家徒歩2分の距離を一人で行きたいという娘。 4歳なったばっかり もちろん見てもらってましたが、隠れて。 一人で行けた!って喜ぶ、昔と違って車も多いし怖い。 変な人も多いニュースばかり。 私はマンションの上から見てねって、 行けるから。 ドキドキして手が震えました、無事着いてよかった。 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 車 マンション 4歳 メロンパンナ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント よちこ@内職始めました💧 はじめてのおつかいみたいですね。 私も怖いので、極力一人では出かけさせてません🥲 一年生の長男は一人で家を出るのは、登下校のときだけです。 8月29日 メロンパンナ 怖すぎました、まだ早かったです。 昔とは違って怖い世の中ですよね、 私も小さい頃一人で近いおばあちゃん家に行かせてたと母から聞いてて、やってみたんですけどエレベーター🛗一人でおろして、手が震えました😭💦コメントありがとうございます 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
怖すぎました、まだ早かったです。
昔とは違って怖い世の中ですよね、
私も小さい頃一人で近いおばあちゃん家に行かせてたと母から聞いてて、やってみたんですけどエレベーター🛗一人でおろして、手が震えました😭💦コメントありがとうございます