コメント

初めてのママリ🔰
うちの旦那の会社は、会社都合で休ませるんだから特別休暇になりますよ!
それに、会社都合で休ませるんだから6割の休業補償を支払わないといけないです。
6割なのが嫌なら有休消化って感じですかね。
雇用調整助成金とか活用して、お給料出してくれたらいいですけどね😔

reitomo
会社がお金を払いたくないなら新型コロナウイルス感染症対応休業支援金・給付金の申請に協力してもらえないか訊いてみては?
初めてのママリ🔰
うちの旦那の会社は、会社都合で休ませるんだから特別休暇になりますよ!
それに、会社都合で休ませるんだから6割の休業補償を支払わないといけないです。
6割なのが嫌なら有休消化って感じですかね。
雇用調整助成金とか活用して、お給料出してくれたらいいですけどね😔
reitomo
会社がお金を払いたくないなら新型コロナウイルス感染症対応休業支援金・給付金の申請に協力してもらえないか訊いてみては?
「会社」に関する質問
昇進のことで疑問なんです。 私と同期が同じ部署で働いています。 その同期は、資格もとっており、年齢関係なく厳しく指導をしています。 会社の会議でも率先して、発言をしています。 それとは裏腹に私は、資格も無い。…
ワーママの仕事は、暇な方がいい? 育休後に復帰した部署は、激務でストレスも多い業務内容でした。 会社に相談したら部署異動させてもらえました。 いまの部署はいつでも休み放題で、急な休みでも誰かに迷惑かけること…
育休手当の対象になると思われますか? 第2子妊娠中です。 (今の会社に数年勤務後、第1子妊娠) 2022年5月 第1子出産 2024年4月末 育休から復職 2025年5月末から第2子の産休予定です。 2024年末につわりで1ヶ月休みまし…
お仕事人気の質問ランキング
ママ🐾
六割になっちゃうんですよねー💦
有休消化もできてなくて
余ってるので
そっちを使う方が満額ですよね😮💨