コメント

初めてのママリ🔰
うちの旦那の会社は、会社都合で休ませるんだから特別休暇になりますよ!
それに、会社都合で休ませるんだから6割の休業補償を支払わないといけないです。
6割なのが嫌なら有休消化って感じですかね。
雇用調整助成金とか活用して、お給料出してくれたらいいですけどね😔

reitomo
会社がお金を払いたくないなら新型コロナウイルス感染症対応休業支援金・給付金の申請に協力してもらえないか訊いてみては?
初めてのママリ🔰
うちの旦那の会社は、会社都合で休ませるんだから特別休暇になりますよ!
それに、会社都合で休ませるんだから6割の休業補償を支払わないといけないです。
6割なのが嫌なら有休消化って感じですかね。
雇用調整助成金とか活用して、お給料出してくれたらいいですけどね😔
reitomo
会社がお金を払いたくないなら新型コロナウイルス感染症対応休業支援金・給付金の申請に協力してもらえないか訊いてみては?
「会社」に関する質問
建売購入について教えてください! 今検討している物件があって、 見学してみたらすごく気に入って、購入しようかと思っています。 何も考えず見学申し込みをしていたのですが、 また物件の写真を見てみようと調べたら…
去年11月に子供たちの携帯2台をイオンでやってるイベントで契約しました。 1台はiPhone14で機種代500円と0.5ギガ500円で月1000円でもう1台はAndroidで一括1円のやつで0.5ギガ500円という契約でした。 手数料として1台3500…
3人目の体外受精で先進医療を行いました。 現在、加入している保険会社に確認し、対象とのことだったので、病院に診断書をお願いしたのですが、書いていただいた診断書を見てみると、初診日が、一人目を受診した2019年〜…
お仕事人気の質問ランキング
ママ🐾
六割になっちゃうんですよねー💦
有休消化もできてなくて
余ってるので
そっちを使う方が満額ですよね😮💨