コメント
初めてのママリ🔰
うちの旦那の会社は、会社都合で休ませるんだから特別休暇になりますよ!
それに、会社都合で休ませるんだから6割の休業補償を支払わないといけないです。
6割なのが嫌なら有休消化って感じですかね。
雇用調整助成金とか活用して、お給料出してくれたらいいですけどね😔
reitomo
会社がお金を払いたくないなら新型コロナウイルス感染症対応休業支援金・給付金の申請に協力してもらえないか訊いてみては?
初めてのママリ🔰
うちの旦那の会社は、会社都合で休ませるんだから特別休暇になりますよ!
それに、会社都合で休ませるんだから6割の休業補償を支払わないといけないです。
6割なのが嫌なら有休消化って感じですかね。
雇用調整助成金とか活用して、お給料出してくれたらいいですけどね😔
reitomo
会社がお金を払いたくないなら新型コロナウイルス感染症対応休業支援金・給付金の申請に協力してもらえないか訊いてみては?
「会社」に関する質問
明日帝王切開なんですが、もちろん1週間旦那に仕事休みを取ってもらいました。会社の人が「月曜日には退院させて」などしつこいみたいです。切腹してみろや…って感じですが、ほんとイライラする‼️
派遣会社で紹介する側で働いていた、または働いている方いますか? 障害者求人って狭き門ですか? それとも、需要多いですか? 私、大人になってから発達障害だと診断が出ました。 IQは平均。 事務経験5年ほど。 社会…
旦那が転職して会社に旦那の保険証だけ先に送られてきたみたいで 家族分まとめて送られてこなくて これはよくあることなのでしょうか??? 会社はちゃんと家族の分もきちんと書いて申請したとゆっておりました。
お仕事人気の質問ランキング
ママ🐾
六割になっちゃうんですよねー💦
有休消化もできてなくて
余ってるので
そっちを使う方が満額ですよね😮💨