※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
libra21
サプリ・健康

2weekのメルスプランを使っていますが、安く使う方法があれば教えてください。

コンタクトの節約方法あったら教えて下さいー!

今2weekのメルスプランを使っています。

このまま2weekで、安く使う方法あれば教えて下さい

よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に期限守ってないで長く使ってます笑。
毎日洗ってれば2.3ヶ月余裕で持ちますね笑、ゴロゴロなど不快感感じたら変えるって感じ。
中学生の頃からなので20年とか?それでやってきてますが眼科行っても特に問題言われませんし視力も下がってないです。

あとは眼科で何年かおきに視力測ってもらうのと状態見てもらうんですけど、眼科ではコンタクト買わず、測ってもらった数値でコンタクトはネットで買うのが安いですね。私は左右視力一緒なので、1箱買えば1年もつのでコンタクト大体毎日つけてるけど1年で2500円しかかかってないです。

使い方悪い人とか目が弱い人とかだとこのやり方は無理かと思うのであくまで私の場合ですが!

• libra21

libra21

ありがとうございます😊
    忘れて2、3日過ぎて慌ててかえてましたー案外ちゃんとケアしちら使える場合もあるんですね!
    やっぱりネットですかね^_^
    ありがとうございます😊

• 8月29日