妊活 排卵促進剤のhcg5000を12日前に使用しましたが、効果は残っているか心配です。検査薬の結果次第で判断したいと思います。 排卵促進剤としてhcg5000を打って今日で12日目なのですが さすがにもう身体から抜けてますでしょうか? 今日検査薬(高温期10日目)をしたら 心の目で見えるレベルだったので注射が残ってるのか妊娠なのか... 明日も継続的に検査薬するので濃くなるか薄くなるかでわかる話ではありますが 気になって質問しました。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 妊娠 検査薬 体 排卵促進剤 高温期10日目 ゆり(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのぷりん 抜けてると思います、、、😚明日濃くなりますように 8月29日 ゆり 回答ありがとうございます。 1週間から10日程とネットで見たので もう関係ないかなと思ってます。 さっき見てみたら心の目から 直接見れば誰が見てもギリ線あるのわかる位の濃さでした。 妊娠だと嬉しいですね。 排卵日確定してるので、これで妊娠していれば 出産予定日が私の誕生日なので是が非でも妊娠しててほしいんですよね... 8月29日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
回答ありがとうございます。
1週間から10日程とネットで見たので
もう関係ないかなと思ってます。
さっき見てみたら心の目から
直接見れば誰が見てもギリ線あるのわかる位の濃さでした。
妊娠だと嬉しいですね。
排卵日確定してるので、これで妊娠していれば
出産予定日が私の誕生日なので是が非でも妊娠しててほしいんですよね...