産婦人科・小児科 生後2ヶ月の娘が左右で肉のつき方が違います。左の方がシワが多いですし… 生後2ヶ月の娘が左右で肉のつき方が違います。 左の方がシワが多いですし、腕は右のほうが若干細いです。 次回の予防接種時に小児科の先生に聞いてみようとおもうんですが、同じような赤ちゃんいますか? 先生になにか言われましたか? 調べると足は股関節脱臼の可能性があると書いてありました💦(1ヶ月検診の時はなにも言われませんでした) 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 予防接種 小児科 生後2ヶ月 赤ちゃん 先生 肉 股関節脱臼 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ひっぽ もうすぐ3ヶ月ですがうちの子も 左右差ありますよ〜☺️☺️ まだ向き癖があるのでその関係かな?と勝手に思ってます🤔 8月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! うちの子だけじゃなくてよかったです😮💨 たしかにうちの子もむきぐせあるのでそれも関係しているのかもですね! 8月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うちの子だけじゃなくてよかったです😮💨
たしかにうちの子もむきぐせあるのでそれも関係しているのかもですね!