妊娠中の方に質問です🙇♀️コロナ禍の現在、仕事の取引先との会食は断っ…
妊娠中の方に質問です🙇♀️
コロナ禍の現在、仕事の取引先との会食は断ってますか、、?
断っている場合、先方にはどのように伝えていますか🙇♀️?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
妊娠中ということはお伝えしてないってことですよね?
適当に「友人がこの間コロナにかかって、やっぱり不安なので会食はすみません〜」って嘘も方便で切り抜けます😂
妊娠中の方に質問です🙇♀️
コロナ禍の現在、仕事の取引先との会食は断ってますか、、?
断っている場合、先方にはどのように伝えていますか🙇♀️?
はじめてのママリ🔰
妊娠中ということはお伝えしてないってことですよね?
適当に「友人がこの間コロナにかかって、やっぱり不安なので会食はすみません〜」って嘘も方便で切り抜けます😂
「お仕事」に関する質問
開業届を出したことある方いますか? 税務署にいきましたか?e-taxで出しましたか? e-taxで自分で申請した方、すごいです…!👏 昨日4月1日に開業届を出そうと意気込んでいましたが、 e-taxの申請はスマホからは不可で …
旦那の経営する飲食店で平日11:00〜17:00まで働くか、今のまま派遣で9:00〜16:00で働くか… ほかの事業が多忙になり、平日お店に出れなくなったので平日出れる人を探してると。 飲食店で働くメリット ○わたしが働くと自…
愚痴です。 保育園に10年務めています。今は育休が明けて時短勤務で働いてるのですが、今年度の人事発表が年長クラスでした。 正直みんな嫌がるほど学級崩壊レベルのクラスで昼休み(午睡しないで大声出す子、寝ないで騒ぐ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント