妊娠中の方に質問です🙇♀️コロナ禍の現在、仕事の取引先との会食は断っ…
妊娠中の方に質問です🙇♀️
コロナ禍の現在、仕事の取引先との会食は断ってますか、、?
断っている場合、先方にはどのように伝えていますか🙇♀️?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
妊娠中ということはお伝えしてないってことですよね?
適当に「友人がこの間コロナにかかって、やっぱり不安なので会食はすみません〜」って嘘も方便で切り抜けます😂
妊娠中の方に質問です🙇♀️
コロナ禍の現在、仕事の取引先との会食は断ってますか、、?
断っている場合、先方にはどのように伝えていますか🙇♀️?
はじめてのママリ🔰
妊娠中ということはお伝えしてないってことですよね?
適当に「友人がこの間コロナにかかって、やっぱり不安なので会食はすみません〜」って嘘も方便で切り抜けます😂
「お仕事」に関する質問
昨日パートの面接に行きました。 私の思った感じ多分面接した人が決めるんじゃなくてまた違う人が採用かどうか決めるんかな?と思いました。 3日以内に連絡すると言われましたが、飲食店です。 連絡は火曜日とかになると…
仕事で、他人がミスをすると ずーっと、じーーーっと見てくる人っていませんか…? 私の職場にいるのですが、 その人は基本的に仕事ができない人で ミスが多いです。 その人がミスしてる時は、私は指導する立場ではない…
銀行とか農協とか就職が決まると、昔はいいとこ決まったねとか、よかったねとか言われた覚えがあるんですけど、入ってみると、いいとこなの?って思う方みえますか 実際は外回りで顧客にお願いしますって、ヘコヘコして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント