※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s.love
産婦人科・小児科

福岡市博多区南区にお住まいの方でオススメの小児眼科はありますか?👀もしあれば教えほしいです🥺🙏✨

福岡市博多区南区にお住まいの方で
オススメの小児眼科はありますか?👀
もしあれば教えほしいです🥺🙏✨

コメント

ちぃまま🐢

諸岡になりますが‥眼科開星堂諸岡診療所って所良いみたいですよ。実際の通院はした事ないのですが…聞いたことあったので参考までに😂

ママリ

南区のなかすが眼科に通ってます😊

小児に限らず、どの年代の方もいらっしゃいます。
うちは上の子が10ヶ月の時に乱視判定でこちらに行きました。

0歳児で大丈夫かとても不安でしたが、看護師さんや先生がみなさん優しくてすごく安心しました🍀*゜

特に先生は腰が低く、気になる質問は全て丁寧に答えて頂き、赤ちゃんに対しても優しく対応頂きましたよ😊

小児に限らず、私も目のことで何かあれば通いたいなと思いました!

tom

上の方もおっしゃってますが、大橋駅近くのなかすが眼科めっちゃおすすめです✨
私が定期的に通ってて、たまに息子も診てもらったりしてますが、ほんっっっとに先生が患者さんに寄り添ってくれて丁寧に教えてくださいますし、とっても優しいです✨
なんなら目薬とか頻繁に通って取りに行けないの分かっててか、どれが何本要ります?とか言われたりします😂

s.love

お返事が遅くなってすいません🥺💦
教えて頂いた3件を調べてみようと思います👏
教えて頂きありがとうございました😭💓