かなぴ
うちも似たようなことあったなぁ笑
あったかいそうめんなら食べられるかも、具は何もなしでってお願いして作ってもらった時、出てきたのは卵とネギが入ってた。
卵とネギのにおいがすごくて食べられなかった😭
気遣ってくれたんだけど、その時は余計なことするな!!って思いましたねー。
退会ユーザー
わかりますwwww
私も食べれないのに食べろ食べろって用意されて食べれん!!!ってやり取り何回もしましたもん😂
優しいんですけど空回ってますよねw
かなぴ
うちも似たようなことあったなぁ笑
あったかいそうめんなら食べられるかも、具は何もなしでってお願いして作ってもらった時、出てきたのは卵とネギが入ってた。
卵とネギのにおいがすごくて食べられなかった😭
気遣ってくれたんだけど、その時は余計なことするな!!って思いましたねー。
退会ユーザー
わかりますwwww
私も食べれないのに食べろ食べろって用意されて食べれん!!!ってやり取り何回もしましたもん😂
優しいんですけど空回ってますよねw
「ラーメン」に関する質問
体調不良じゃないのに、ある日突然毎晩吐き気がして夜ご飯が食べられないって何の病気でしょうか? 昨日の夜家族で温泉に行き、夜ご飯を買って帰り家で食べようと、箸を持ったらなんか気持ち悪い無理。ってつわりの時み…
痩せると味覚かわりませんか? 食べるのが面倒で 3食適当なご飯で、 お菓子は全然食べなくなりました。 気づけば3kg落ち、 キープするために軽い宅トレしたら さらに2kg落ちました。 食べる量も明らかに減り、 ラーメ…
1歳8ヶ月。 上の子達の希望でラーメン屋へ。 取り分けできるものがなく、ごはんだけでベビーフードかけようとしたら怒って拒絶🫨 結果白ごはんのみ。。。 こんな日もあって良いのかな🥲🥲🥲
家事・料理人気の質問ランキング
コメント