子育て・グッズ 【コロナについて】生後4ヶ月ですが、コロナになってしまいました💦家族… 【コロナについて】 生後4ヶ月ですが、コロナになってしまいました💦 家族みんなコロナになってしまって😣😣 子供は機嫌もいいしミルクも飲むのですが、 体が熱く(熱は平熱)咳もしてゴロゴロきつそうです😣 喋れないから尚更可哀想なのですが💦 同じ月齢のお子さんで経験がある方 どのように乗り越えましたか🥺?? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 月齢 熱 家族 体 喋れない はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント