お金・保険 子供をコープ共済か県民共済の千円の医療保険に入れたいんですがどちら… 子供をコープ共済か県民共済の千円の医療保険に入れたいんですがどちらにするか迷ってます。 実際に入ってる方どうですか?コープ共済のほうが診断書がなくてもてがるに請求できる?んですかね。。 最先端医療の百円のやつもつけてますか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 2 医療保険 コープ共済 県民共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コープ入っています! 領収書だけで請求できますし、ケガならネットから簡単に手続きできるのでオススメです(^^) 先進医療、個人賠償責任保険つけています! 8月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今パンフレットとにらめっこしてるのですが😀 コープ請求が簡単そうで三十歳までそのまま入ってられるなら良さそうですよね。 8月29日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今パンフレットとにらめっこしてるのですが😀
コープ請求が簡単そうで三十歳までそのまま入ってられるなら良さそうですよね。