お金・保険 切迫で入院したまま、出産になった場合入ってる医療保険?はいつまでを請… 切迫で入院したまま、出産になった場合 入ってる医療保険?はいつまでを請求できますか? 最終更新:17分前 お気に入り 医療保険 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠高血圧で入院してそのまま出産しましたが、入院した日から出産して退院するまでの日数で請求できました! コープ共済の保険に入っていて、診断書と入院した日数がわかる書類が必要でした! 33分前 はじめてのママリ🔰 出産して退院後の分も請求できるのですね‼︎ ありがとうございます⭐️ 31分前 はじめてのママリ🔰 普通分娩だったので出産の日数は請求できないかと思いましたが一応保険の人に聞いてみたらできると教えてもらえました! 26分前 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産して退院後の分も請求できるのですね‼︎
ありがとうございます⭐️
はじめてのママリ🔰
普通分娩だったので出産の日数は請求できないかと思いましたが一応保険の人に聞いてみたらできると教えてもらえました!