家事・料理 夏休みもあと少し!あと3日のお昼ご飯何にしよう…ラストスパートかける予… 夏休みもあと少し!!! あと3日のお昼ご飯何にしよう… ラストスパートかける予定が、やる気どっか行きました(笑) 素麺もうどんもパスタもチャーハンも飽きました(笑) 今日のお昼何にしますか?? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 夏休み パート うどん ご飯 りーまま(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー チキンライスどうですか?☺ あとは焼おにぎりと卵焼きとか! 私、焼おにぎりを作って冷凍してるのでお昼留守の時とか帰りが遅いときチンしてよく食べてもらってます✨ 8月29日 りーまま おにぎりたくさん作ってストックしておきます!! やる気のない日に重宝しそうです!! 8月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
おにぎりたくさん作ってストックしておきます!!
やる気のない日に重宝しそうです!!