コメント

退会ユーザー
チキンライスどうですか?☺
あとは焼おにぎりと卵焼きとか!
私、焼おにぎりを作って冷凍してるのでお昼留守の時とか帰りが遅いときチンしてよく食べてもらってます✨
退会ユーザー
チキンライスどうですか?☺
あとは焼おにぎりと卵焼きとか!
私、焼おにぎりを作って冷凍してるのでお昼留守の時とか帰りが遅いときチンしてよく食べてもらってます✨
「ご飯」に関する質問
保育園選び失敗したかもという方おられますか? 保活でなんとなーく淡白な気がするし自分にあわない?って感じがしたけど家からも駅からも商業施設からも近い、かつ市で一番人気と聞いていたところに入れました。 入って…
今日は放置子の対応でとっても疲れた話。 息子の同級生(Aちゃん)、 なぜかうちに走って1人でアポ無しでやってくる。 Aちゃんちは 金髪ママ、入れ墨パパ、生後3ヶ月赤ちゃんです。 (察してください) ーーーーーーー…
【レストランの持ち込みについて】 今度、1歳半の娘を連れて、商業施設のレストランで友人とご飯を食べます。 取り分けできるものはしようと思っていますが、 それでも味が濃いものはいっぱいは食べて欲しくなく…、 ベビ…
家事・料理人気の質問ランキング
りーまま
おにぎりたくさん作ってストックしておきます!!
やる気のない日に重宝しそうです!!