コメント

◡̈⃝︎⋆︎*
はじめまして✨
無排卵の月経不順で婦人科にかかってました!
3つ目の病院の恵愛会松南病院に落ち着き、無事1人目も2人目も出産することができました☺️
◡̈⃝︎⋆︎*
はじめまして✨
無排卵の月経不順で婦人科にかかってました!
3つ目の病院の恵愛会松南病院に落ち着き、無事1人目も2人目も出産することができました☺️
「婦人科」に関する質問
⚠︎排卵検査薬うつります 生理が3/21に来て、婦人科では 生理から14-16日ぐらいに排卵するでしょうと言われました。 31日に日付変わってすぐらへんでタイミング 4/2の夜タイミング 緩くではありますが女の子が欲しいな…
母乳メインよりの混合です。生理いつから再開しましたか?今朝トイレ行ったら、便器が血で赤くなっていて、最初血尿!?と驚いたんですけど、底の方に血の塊があり、拭いたティッシュを見たらベタっと血が付いてました😭生…
現在妊娠6週目の妊婦です。 初めて婦人科で妊娠していることを確認してもらった日から5日後の朝に、「今日は織物が沢山出ているな」という感覚でトイレに行ったら、茶おりが出ていました。量としてはおりものシートに収…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
情報があまりなかったので
解答嬉しいです😢!
そちらの病院はタイミング方などありましたでしょうか?
◡̈⃝︎⋆︎*
排卵誘発やタイミング法からやっていきましょうか〜って感じになると思います😌
私は卵管造影もしましたし、
腹腔鏡下手術や人工授精までできるそうですよ🥺
ママリ
返事が遅くなりまして申し訳ありません💦
色々教えていただきありがとうございます😭!
まだまだ私のわからないことがたくさんで
勉強しなくちゃです💦😅
とりあえずしっかり排卵がきて
タイミングをとりたいです🥲
病院行ってみようと思います!
◡̈⃝︎⋆︎*
いえいえ全然お気になさらず😭
わからないことだらけですよね〜🥺
体質改善のために整体に通うのもオススメです💓
k.mさんに幸あれ😌💖