コメント
◡̈⃝︎⋆︎*
はじめまして✨
無排卵の月経不順で婦人科にかかってました!
3つ目の病院の恵愛会松南病院に落ち着き、無事1人目も2人目も出産することができました☺️
◡̈⃝︎⋆︎*
はじめまして✨
無排卵の月経不順で婦人科にかかってました!
3つ目の病院の恵愛会松南病院に落ち着き、無事1人目も2人目も出産することができました☺️
「婦人科」に関する質問
基礎体温が急に上がらなくなったので婦人科で行ったところ実測値で測って欲しいと言われました。 実測式体温計とはどんなものですか? 普段、オムロンの四桁の数字が出る体温計使ってますがそれではだめなのでしょうか?
生理が来ません! 2人目妊娠希望です!! 検査は陰性です😭 可能あるんでしょうか?💦 元々、多嚢胞卵胞で排卵障害や子宮内膜炎あって、治療してた時期もあります!1人目の時は病院でのタイミングと人工授精しましたが、…
妊娠検査薬が陰性でも 妊娠してた方っていますか?🥹 生理が遅れて1週間… 買ってきたばかりの検査薬で陰性🥹 今週末に生理が来なければ 月曜日にもう一度検査して 陰性が出たとしても婦人科に 受診しようと思ってます! …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
情報があまりなかったので
解答嬉しいです😢!
そちらの病院はタイミング方などありましたでしょうか?
◡̈⃝︎⋆︎*
排卵誘発やタイミング法からやっていきましょうか〜って感じになると思います😌
私は卵管造影もしましたし、
腹腔鏡下手術や人工授精までできるそうですよ🥺
ママリ
返事が遅くなりまして申し訳ありません💦
色々教えていただきありがとうございます😭!
まだまだ私のわからないことがたくさんで
勉強しなくちゃです💦😅
とりあえずしっかり排卵がきて
タイミングをとりたいです🥲
病院行ってみようと思います!
◡̈⃝︎⋆︎*
いえいえ全然お気になさらず😭
わからないことだらけですよね〜🥺
体質改善のために整体に通うのもオススメです💓
k.mさんに幸あれ😌💖