コメント

はじめてのママリ🔰
営業時間内でしたら
営業妨害で訴えられると思います。

アロハちゃん🌺
浮気は認めたんですか?
認めてるのであれば訴えて来ないんじゃないですか?それで訴えてきたならこちらも色々考えますよね🤣
-
a
認めてますし、向こうもひたすら謝罪しまくってましたペコペコと(笑)😅
今日示談で慰謝料一括で貰う予定です🫡- 8月29日

Yu-u
やり方が良くなかったかもですね😢
店長さんにまず聞いて許可が出たらだったら大丈夫だったと思いますが、、
名誉毀損ではなく、営業妨害はあるかもしれないですね。なので店長さんに連絡してみてはどうでしょう。先日は従業員の方をお連れしてしまってすみません。と。その相手の反応次第で見極めはできそうな気がします。
-
a
一応職場へ行った際に 〇〇さん、いま少しお話いいですか???と許可を取りむこうも良いですよと言ってくださったので 店を出て外で話をしたってかんじです🥲
なので私からすると、相手にきちんと許可もとって 相手もそれに応えて外に出てきてくれてるので 今さら営業妨害だのなんだのゆわれてもって感じです😅- 8月29日
-
Yu-u
それを訴えるのであれば店長さんだと思うので、されることはないような気もしますが、、。いろいろ手続きとかもめんどくさいと思うので。
不安要素になるのであれば伝えた方がいいかな〜とは思います😂- 8月29日

はじめてのママリ🔰
仕事中に直接行ったのがすこしマズイかなあと思いました。
例えば、仕事中に行ったとしても
終わり時間や休憩時間を聞いてその時に話してもらうとか。
わたしも旦那の浮気相手の職場に行って、直接話したことありますよ!
お話したいことがあるので休憩時間まで待つのでいいですか?と聞いて待ってました🌷
a
回答ありがとうございます。
その場合、損害賠償請求の可能性はありますか???
はじめてのママリ🔰
まぁゼロではないですよね…