コメント
ままり
ちょこちょこ寝たりテレビ見たりスマホ見たりでしたがそれすら飽きてました(笑)
夜は上の子とビデオ通話してました!
ママリ
今しかない。退院したら睡眠不足が待ってると思って授乳の時間以外は全て寝てました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
寝れる時に寝るべきですよね😁
上の子の時は同室だったのもあるかもですが、産後ハイっぽくなって全然寝れなかったです😂- 8月29日
-
ママリ
寝過ぎで1日が早く終わって退院まですごい早く感じました笑
次出産の時は上の子もいるのできっとビデオ通話したりするんだろうな〜と思ってますが多分それ以外はずっと寝てます笑- 8月29日
ゆき
3人目の時赤ちゃんだけ
NICUにいたので
3時間おきの面会以外は
ずーっと暇でした🥱
母子同室になる予定だったので
なーんにも持っていかず
後悔しました😂
ずっとスマホ触ってたり
YouTubeみてたりしました🙌
上の子たちと電話したら
私が寂しくなって
ボロ泣きしたので
1回でやめました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私も同室にする予定ですが、大部屋だったら寝てる時もマスクしないとで、個室希望の人多くて、同室やってない大部屋になる可能性大みたいで💦
上の子と電話したら寂しくなっちゃいますよねきっと🥲💕
寂しくなるの覚悟で電話します🙄💕- 8月29日
はじめてのママリ🔰
ゴロゴロしてテレビ見たりスマホで遊んでました笑。
-
はじめてのママリ🔰
寝る、テレビ、スマホしかやる事ないですよねー😂
退院したらゆっくりできないと思いますし、全力でゴロゴロダラダラします😁✨- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
2人育児、ましてや年子は大変なので是非ゆっくりしてください😊♥️
- 8月29日
R
寝れる間にひたすら寝てました😵💫
-
はじめてのママリ🔰
退院したらゆっくりできない分、寝れる時は寝とくべきですよね😊
上の子の時は同室だったのもあってか、産後ハイで全然寝れなかったですが、、、今度こそ、ゆっくり寝ます😁✨- 8月29日
-
R
私は総合病院だったこともあり、母子同室が無かったので休める間はひたすら休んでました😊- 8月29日
はじめてのママリ🔰
きっと暇になりますよね😆💦
上の子とビデオ通話いいですね♡私もします😊💕
ままり
こんなにゆっくりできることなんてもう絶対ない!って思ってめちゃくちゃダラダラしてましたが、それすらキツくなりました😂
面会が無いだけで辛くてむしろ早く退院したかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
面会なかったんですか🥲
うちの産院は1日15分だけできるみたいですが、暇すぎてそれでもキツそうですね💦