コメント
はじめてのママリ🔰
自分ばかりだとしんどいけど、いざ離れてしまい寝かしつけの時に必要としてくれない?のが悲しいですよね…すごーくわかります😭😭
はじめてのママリ🔰
自分ばかりだとしんどいけど、いざ離れてしまい寝かしつけの時に必要としてくれない?のが悲しいですよね…すごーくわかります😭😭
「旦那」に関する質問
ADHDかどうかはわかりませんが たぶん障害ありだと思います。 あ、私自身です。 大事な書類をなくす、提出期限守れない 家の鍵や、車の鍵や財布を頻繁に無くす (ただし見つかるのも早いです) 例えば、ゴミ箱の中にあっ…
義実家と夜焼肉食べに行くんだけど憂鬱〜 旦那は楽しみそうなのが余計イライラ〜!! 毎回お会計我が家持ち… また4〜5万飛んでいくのか… 専業主婦だしクリスマス年末あるから節約したいのに全然無理😌
里帰りの期間について もうすぐ出産予定で初産です。旦那の実家は遠方、私の実家は、車で5分ほどの場所にあります。 今現在は出産のため、私1人で実家に帰っています。 実母は産後3ヶ月は実家にいて欲しいと言っています…
家族・旦那人気の質問ランキング
のママ
そうなんです(ToT)
大きくなったら1人で寝るようになるなぁ寂しいなぁと思ってたのに、こんな早く私が1人で寝るかもしれないなんて、、
旦那には恥ずかしいから言いませんが、今も涙ぐむほどです。笑