※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のママ
家族・旦那

昨夜、娘が初めて旦那の寝かしつけで寝ました。前まではパパと寝る!→数…

昨夜、娘が初めて旦那の寝かしつけで寝ました。前まではパパと寝る!→数分後にやっぱりママ、と呼びに来てたのに~
なんだか寂しい、、その後は私が寝てる娘のとなりでいつも通り寝ました。
今朝、昨日パパと寝たね!と娘に言うと「パパはなんでいないの?今度は朝までずっとパパとがいい~」って。
寝かしつけ自分必須じゃなくなって楽できるとは思うけど、寂しいですーー!
平日は遅いのでパパは無理ですが土日はパパになったら私1人で寝れるかな、、産まれてからずっと一緒に寝てたのに~(ToT)

コメント

はじめてのママリ🔰

自分ばかりだとしんどいけど、いざ離れてしまい寝かしつけの時に必要としてくれない?のが悲しいですよね…すごーくわかります😭😭

• のママ

のママ

そうなんです(ToT)
    大きくなったら1人で寝るようになるなぁ寂しいなぁと思ってたのに、こんな早く私が1人で寝るかもしれないなんて、、
    旦那には恥ずかしいから言いませんが、今も涙ぐむほどです。笑

• 8月29日