コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいの頃から何時間も1人遊びしてますよ!
好奇心旺盛なごきげんさんです!

はじめてのママリ🔰
います〜🙆♀️うちの上の子がそうでした🤣ずっと泣かずに1人遊びしてました。一緒に遊ぼうと思っても、いらない。って感じで、、本当に母いらずでした💦今6歳ですが、話せる様になった頃からママ〜遊ぼう?って言うようになったし、今は下の子と私のお膝を取り合ってます(笑)ただメンタルは相変わらず強くて、私が入院した時も涙ひとつ流さずケロッとしてました🥺今も一人で遊ぶのは得意そうです🙌ただ園でも一人遊び得意なのでお友達いらずな所は少し心配です😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
構って欲しくなると泣いたり大声出したりするんですが、結構長い間1人でも平気なので…💦
お子さんのようにただひとり遊びが得意なのならいいんですが😅- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに甘えん坊な下の子も最近1人遊び得意になってきて、ずっと一人で遊ぶようになってきました🙌
構って欲しくなると反応あるなら大丈夫だと思いますよ☺️👍性格ってめちゃくちゃあると思います🙌- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
泣いてて膝に座らせたり抱っこしたりすると落ち着くし、抱っこして欲しくて回転して足元にやって来たりするので、それまでの時間が長いだけなんだと思っておきます😅- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
うちはそれすらなかったですが、今のところ特に障害はないです🙌😀
抱っこしたら泣き止むならきっと性格ですよ👍
私は下の子が抱っこしたら泣き止んだり、私いないと泣くので感動しました🤣- 8月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し動けるようになって楽しいのかなーと思いつつ何だか寂しくて😂
はじめてのママリ🔰
寂しいんですね笑
わたしはなんで楽な子だと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
誤字すみません💦
なんで→なんて
はじめてのママリ🔰
そう思いたいです笑
構いたくなってしまうので😅
はじめてのママリ🔰
1人遊びも大事な時間らしいですよ!きっと色々発見して楽しんでいるんだと思います😊