※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お一人でお子さん連れてフードコート行く際、注文はベビーカーでしてま…

お一人でお子さん連れてフードコート行く際、注文はベビーカーでしてますか?席を確保して抱っこ紐で注文してますか?
夫と一緒の時は片方が子供と一緒に待つことができますが1人の時みなさんどう動いてるのか気になります!(個人的にベビーカー片手で押しながらもう片手でトレー持つのちょっと怖いです笑)

コメント

4ヶ月の時は抱っこorおんぶで注文してました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    サイズ的にも小さいので抱っこがおんぶでささっと行くのが良さそうですかね!

• 8月29日

4ヶ月くらいなら抱っこ紐でおんぶしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズ的に小さいですしベビーカー無理に使うより良さそうですかね!

• 8月29日

4ヶ月なら抱っこ紐にします!
ベビーカーで途中ぐずった方がきついかなと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにぐずったときにあたふたするより抱っこで購入して席に着く方が安心ですね🥺

• 8月30日
なな

抱っこ紐にします!
まさに、食事を乗せたトレー運びながらベビーカー押せる自信なくて😂💦こぼして子どもの顔のベビーカーがご飯まみれになる未来が見えます🤤笑
状況的に抱っこ紐がだるい日はもうフードコートは無理と割り切ってファーストフードの座席オーダーにしてます…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両手で操作するの怖いですよね、私も絶対こぼしちゃいそう😂
    あぁたしかに座席オーダーの方が座って選べて運んでもらえて、、良いですね!近場で探してみます^_^!

• 8月30日
ママリ

抱っこ紐も持ってるなら抱っこ紐だし、なければ全然ベビーカー押してましたよ!
お一人で行かれるならきっと平日ですよね??
でしたらお店の目の前の席取れませんかね?
目の前ならベビーカーを座席のところに置いたまま取りに行ったりしてましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです平日に外で所用があるのでそのついでに食事を摂りたくて、、
    平日でランチタイム少し避けて買ったらすぐに目の前の席に座る感じにすれば良さそうですね^_^!

• 8月30日