コメント

りり
うちの幼稚園は、夏休みは横浜市型のみ利用できます🙌
ただお盆休みが1週間ありましたので、そこだけ仕事休みとりました😊

もともと
時短、正社員で仕事しながら上の子は幼稚園行ってます!
預かりは市型で、休日型なので年末年始以外はお休みなしです😊
りり
うちの幼稚園は、夏休みは横浜市型のみ利用できます🙌
ただお盆休みが1週間ありましたので、そこだけ仕事休みとりました😊
もともと
時短、正社員で仕事しながら上の子は幼稚園行ってます!
預かりは市型で、休日型なので年末年始以外はお休みなしです😊
「お仕事」に関する質問
子どもの微妙な熱のときって仕事休む申し訳なさ100倍じゃないですか?😭 明らかに発熱だと休もう!となりますが行かせようかどうしようか頭抱えました… 自分も体調崩したりでここのところ毎月休んでいて、いつも快く受け入…
27歳7ヶ月子持ち転職活動中です。 子育て支援に積極的な会社2社から内定を頂きました。 皆さんならどっちにしますか? 年収が低い等のご批判はお控えください💦 1社目 大手グループの子会社 年収440万~ 通勤車で30分 フ…
土日祝休みで8時半から17時で働いてます。 給料は手取り17万です🥲勤続17年… 介護なのでしんどいことも多く… もっと楽に働きたいよーーーーー でも残業なしで帰れるし融通きくからいいのか? でもでも、、、、働き方変…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます😊
パートでお仕事されてますか?
周りのママさんは幼稚園通わせながらお仕事する予定の方がいないので、今後の働き方のイメージが沸かなくて😭
りり
パートです😊
預かりは、だいたいクラスの半分より少ないくらいの人数がいますよ🙌