ひまる🌻
1年前の事ですが、そういう気持ちだったのを思い出しました🥹
何人目でも不安はつきものですよね💦
人生の中でお腹に赤ちゃんがいる時間てとても短い…
思い出すだけで尊い…
大きくなると母体の不調も多くなってきますが、ご無理をなさらないように🙌
上の子もいて大変かと思いますが、短い妊婦期間幸せに過ごせますように🫶
ひまる🌻
1年前の事ですが、そういう気持ちだったのを思い出しました🥹
何人目でも不安はつきものですよね💦
人生の中でお腹に赤ちゃんがいる時間てとても短い…
思い出すだけで尊い…
大きくなると母体の不調も多くなってきますが、ご無理をなさらないように🙌
上の子もいて大変かと思いますが、短い妊婦期間幸せに過ごせますように🫶
「妊娠」に関する質問
ふとした疑問なのですが上の子に今年の1月末まで母乳をあげてました。 妊娠を機にあげるのやめて1週間くらいすると母乳でなくなりました。 出産したらまたおっぱいって痛むんですかね?😭 上の子の時初乳出る時めっちゃ熱持…
排卵検査薬で妊娠判定について。 正規の使い方でないことは理解しています💦 今手元に排卵検査薬しかないので使用してみました。 排卵検査薬で妊娠判定されたことある方はどのような感じで判定ラインがでましたか? 本日…
付き合った時から結構浮気癖ある人で いま不動産屋に勤めてるんですけど 客と平気でライン交換して遊びに行く約束していて やめてって言っても またこそこそ交換してて以前はお泊まりしに行ったりとかもあって 妊娠してて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント