コメント
退会ユーザー
私もでした!
今年から小学生になりましたが
ぼっちつらぬいてます😂
まよ
私女が集団になると怖いと思ってるタイプです😂
付き合いが狭く深くって事もあいまってかw
子供が絡んできての友情っていまいち信用できない寂しいやつです😂
正直中学までそういう付き合いがあるのが面倒でしょうがないですww
高校生になったら親関係無くなってくるし
あー早く高校生になってくれないかなーとそこの面では思ってます😂
○pangram○
私もです〜☺️
さっさと帰れて、気楽でいいですよ🤣保育園のママ友関係なんて、よほどじゃないとすぐ消滅しますよ。子供のレベルもいろいろですしね。
もろこし
ママ友はめんどくさいから居なくて良いと思います!
色々子育てに便利な情報は入るけど関わるとめんどくさいですよ…
-
はじめてのママリ🔰
どんな感じでしたか?💦
- 8月29日
-
もろこし
仲間はずれとか、私はされました。元々浅い関係でしたがすごく嫌でした。しかも近所なんで、同じ幼稚園のママです😓
- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
仲間はずれ、、子供以上に子供ですね、、。
集まり会とかでぼっちに
なったことが仲間はずれとかですか?それとも子供も合わせての仲間はずれでしたか?💦- 8月29日
-
もろこし
最初はまぁまぁ仲良くしていた3月に引っ越してきたママが他の近所の友達は家に誘ってうちらは行って良いか聞いても下手くそな理由つけて断られたりしました。
ハブられたって感じですね!
他のママは特に害はありませんがその人はかなりクセ強くて… もう無理です!- 8月30日
はじめてのママリ🔰
もはや、ぼっちの時
一人でなにしてますか?
退会ユーザー
子供たちみたり、iPhone触ってます😑