※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

流産して自然排出後に排尿痛、排便痛があった方いましたか?その後どうなったか教えてください🥲💔

流産して自然排出後に排尿痛、排便痛があった方いましたか?その後どうなったか教えてください🥲💔

コメント

ママ

排便痛はたまにありました😣
最初子宮内膜症の症状なのか?!ってくらいで、💩が出そうな時に痛い感覚で、、でも私の場合ですが、一回のみの経験でしたね😣何日も続かなかったです!

排出後、検診があると思うのでその時話しました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。ちなみに、出産はどのくらい続きましたか?

• 8月29日
  • ママ

ママ

出産がどのくらい続いたというのは出血が出始めてから排出までということですか?

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スミマセン、出血でした💦

• 8月29日
  • ママ

ママ

出血は排出されてから徐々に少なくなり、2-3日でオリモノシートで収まる量になりましたよ😌

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました🥲✨出血もなかなか止まらず不安で過ごしています…でも、体が元に戻ろうとしてる!って思いながら過ごしていきます!度重なる質問にお返事ありがとうございました😭

• 8月29日
  • ママ

ママ

いえいえ、お身体大事になさってください😌

• 8月29日