妊娠・出産 明日入院する予定の帝王切開で、妊娠が憂鬱。赤ちゃんの世話に自信がなく、疲れている。旦那との関係も複雑で、不安が募る。 帝王切開予定で明日入院だけど妊娠なんてしなければよかった、この前まで赤ちゃん産まれてくるのが楽しみだったはずなのに。 こんな考えをしてる自分が嫌だ。 産まれてきてもこの状況でお世話できる自信がない。 疲れた、、、 旦那と一緒にいたくないけど私今仕事してないし、これから生まれるし実家はないし。 我慢するしかないのかー、、、 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 旦那 帝王切開 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー どうしましたか?🥲 不安になってきちゃいましたか?💦 わたしも計画帝王切開でしたよ!不安ですよね、、、 8月29日 はじめてのママリ🔰 旦那と喧嘩したまま入院迎えてしまいました。 とりあえず赤ちゃんに罪はないので頑張ります!! 看護師さん助産師さん頼って退院までに頭冷やそうと思います。 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那と喧嘩したまま入院迎えてしまいました。
とりあえず赤ちゃんに罪はないので頑張ります!!
看護師さん助産師さん頼って退院までに頭冷やそうと思います。